L’azienda Munafò contribuisce a valorizzare e tutelare la Mandorla di Avola, promuovendo e sostenendo le attività di ricerca e promozionali del Consorzio tutela e miglioramento filiera Mandorla di Avola, che comprende più di 30 produttori agricoli e 30 aziende di lavorazione e trasformazione.
Blog
Leggi tutto
Budino alla Mandorla di Avola
INGREDIENTI: 6 persone 1 panetto (250 g) di pasta di mandorla di Avola 100 g di amido per dolci 1 limone cannella, zucchero Budino alla Mandorla di Avola Sciogliere il panetto di latte di mandorla in 1lt di acqua. Mettere l'amido nella pentola e aggiungere la buccia...
Pollo alle Mandorle di Avola
INGREDIENTI: 4 persone 500 g di petto di pollo 100 g di mandorle di Avola 1 cipolla 3 cucchiai di farina sale, pepe, olio extra-vergine di oliva, vino bianco Pollo alle Mandorle di Avola Fate saltare per qualche minuto le mandorle in una padella con due cucchiai di...
Pasta alla Mandorla di Avola
INGREDIENTI: 4 persone 80 g di mandorle di Avola 35 g di uva passa 120 g di pomodorini di Pachino 280 - 300 g di pasta (penne, spaghetti) qualche foglia di basilico fresco, olio extra-vergine di oliva e sale Macinate 40 g di mandorle e tostatele leggermente in...