Mandorle caramellate

INGREDIENTI:

mandorle pelate
olio extra-vergine di oliva, sale

Mandorle caramellate
Bagnate le mandorle con l’olio d’oliva aiutandovi con un tovagliolo di carta. Salate le mandorle, mettetele in una teglia antiaderente e fatele cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa o fino a raggiungere una leggera doratura. Servite fredde.

Potrebbe interessarti anche

Confronto tra cultivar di nocciola

Confronto tra cultivar di nocciola

Nocciola tonda dei Nebrodi La nocciola tonda di Sicilia è apprezzata per il suo sapore delicato, derivante dal perfetto equilibrio tra il suo aroma (forte e piacevole), tra il retrogusto deciso, il profumo e la consistenza croccante del frutto. Tali sue...

Confronto tra cultivar di pistacchio

Confronto tra cultivar di pistacchio

Il pistacchio di Bronte Il pistacchio di Bronte DOP deve le sue caratteristiche pregiate e uniche al suo territorio: evidente è lo straordinario connubio tra la pianta e il terreno lavico che, concimato continuamente dalle ceneri vulcaniche, dà origine a un frutto...

Confronto tra cultivar di mandorle

Confronto tra cultivar di mandorle

Le mandorle Tuono e Avola La mandorla Tuono nasce da una pianta di origine pugliese ampiamente diffusa in tutta la Sicilia, con maturazione medio-precoce e produttività attorno al 40%. Il frutto presenta medie dimensioni, forma ellittico-allungata, colore marrone...