Polish Amaretti

INGREDIENTI:

200 g di zucchero
200 g di mandorle
2 albumi d’uovo
2/3 gocce di olio di mandorle oppure 1/ 2 cucchiaini di estratto di mandorle
cannella

Polish Amaretti
Sbattete le uova fino a farle montare a neve. Aggiungete meta’ dello zucchero, assicurandovi che il composto sia solido. Unite le mandorle con il resto dello zucchero, l’olio di mandorle (se si è scelto quest’ultimo) e la cannella. Mescolate per bene e poi disponete delle porzioni uguali dell’impasto su di un foglio di carta forno. Cuocere in forno a 350° per circa 15 minuti e controllare che la base sia leggermente marrone, mentre la parte superiore abbia delle piccole crepe. Servire freddi.

Potrebbe interessarti anche

British Bakewell cake

British Bakewell cake

INGREDIENTI: 220 g di pasta frolla 50 g di burro 50 g di zucchero vanigliato 50 g di mandorle tritate 1 albume d'uovo 2 tuorli d'uovo essenza di mandorle amare, marmellata di fragola o lampone British Bakewell cake Mescolate il burro e lo zucchero fino ad ottenere un...

German Lubeck Marzipan

German Lubeck Marzipan

INGREDIENTI: 3 albumi 250 g di mandorle bianche 2 tazze di zucchero a velo 1 cucchiaio di estratto di mandorle German Lubeck Marzipan Tritare le mandorle sbollentate fino a macinarle finemente. Mettete le mandorle in una ciotola media e mischiatele con gli albumi, lo...

Cantucci Toscani

Cantucci Toscani

INGREDIENTI: 500 g di farina bianca 250 g di mandorle sgusciate 1 arancia 4 uova 1 bustina di lievito vanigliato burro, zucchero a velo Cantucci Toscani Tostate le mandorle mettendole in forno a 180° per qualche minuto. Mescolate in una ciotola la farina, le uova e...

SPEDIZIONI GRATUITE

Per acquisti in Italia a partire da 5 kg