Torta Caprese

INGREDIENTI:

250 g di mandorle sgusciate
250 g di zucchero
200 g di burro o margarina
150 g di cioccolato fondente
5 uova
1 busta di lievito

Torta Caprese
Tritate le mandorle ed il cioccolato separatamente. Frullate lo zucchero, il burro e le uova in modo da ottenere una crema. Unite la crema con le mandorle ed il cioccolato, aggiungete il lievito e mescolate. Mettete il tutto in una teglia e fate cuocere in forno a 160° per circa 1 ora.

Potrebbe interessarti anche

Confronto tra cultivar di nocciola

Confronto tra cultivar di nocciola

Nocciola tonda dei Nebrodi La nocciola tonda di Sicilia è apprezzata per il suo sapore delicato, derivante dal perfetto equilibrio tra il suo aroma (forte e piacevole), tra il retrogusto deciso, il profumo e la consistenza croccante del frutto. Tali sue...

Confronto tra cultivar di pistacchio

Confronto tra cultivar di pistacchio

Il pistacchio di Bronte Il pistacchio di Bronte DOP deve le sue caratteristiche pregiate e uniche al suo territorio: evidente è lo straordinario connubio tra la pianta e il terreno lavico che, concimato continuamente dalle ceneri vulcaniche, dà origine a un frutto...

Confronto tra cultivar di mandorle

Confronto tra cultivar di mandorle

Le mandorle Tuono e Avola La mandorla Tuono nasce da una pianta di origine pugliese ampiamente diffusa in tutta la Sicilia, con maturazione medio-precoce e produttività attorno al 40%. Il frutto presenta medie dimensioni, forma ellittico-allungata, colore marrone...