German Lubeck Marzipan

INGREDIENTI:
3 albumi
250 g di mandorle bianche
2 tazze di zucchero a velo
1 cucchiaio di estratto di mandorle

German Lubeck Marzipan
Tritare le mandorle sbollentate fino a macinarle finemente. Mettete le mandorle in una ciotola media e mischiatele con gli albumi, lo zucchero a velo e l’estratto di mandorle. Impastare fino ad ottenere un composto morbido e uniforme. Lasciate riposare, poi tagliate a pezzetti e servite.

Potrebbe interessarti anche

British Bakewell cake

British Bakewell cake

INGREDIENTI: 220 g di pasta frolla 50 g di burro 50 g di zucchero vanigliato 50 g di mandorle tritate 1 albume d'uovo 2 tuorli d'uovo essenza di mandorle amare, marmellata di fragola o lampone British Bakewell cake Mescolate il burro e lo zucchero fino ad ottenere un...

Polish Amaretti

Polish Amaretti

INGREDIENTI: 200 g di zucchero 200 g di mandorle 2 albumi d'uovo 2/3 gocce di olio di mandorle oppure 1/ 2 cucchiaini di estratto di mandorle cannella Polish Amaretti Sbattete le uova fino a farle montare a neve. Aggiungete meta' dello zucchero, assicurandovi che il...

Cantucci Toscani

Cantucci Toscani

INGREDIENTI: 500 g di farina bianca 250 g di mandorle sgusciate 1 arancia 4 uova 1 bustina di lievito vanigliato burro, zucchero a velo Cantucci Toscani Tostate le mandorle mettendole in forno a 180° per qualche minuto. Mescolate in una ciotola la farina, le uova e...

SPEDIZIONI GRATUITE

Per acquisti in Italia a partire da 5 kg