Torta Sbrisolona

INGREDIENTI:

250 g di mandorle sgusciate
200 g di zucchero
250 g di farina bianca
150 g di farina gialla
1 busta di vanillina
1/2 scorza di limone grattugiato
2 tuorli d’uovo
zucchero a velo

Torta Sbrisolona
Mescolate la farina bianca, la farina gialla e la vanillina. Tritate le mandorle e versate insieme al composto precedentemente ottenuto. Aggiungete lo zucchero, la scorza di limone e l’uovo. Ottenete un impasto sbriciolato e versate il tutto in una tortiera con un po’ di burro. Fate cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa 1 ora. Servite dopo aver messo sopra lo zucchero a velo.

Potrebbe interessarti anche

British Bakewell cake

British Bakewell cake

INGREDIENTI: 220 g di pasta frolla 50 g di burro 50 g di zucchero vanigliato 50 g di mandorle tritate 1 albume d'uovo 2 tuorli d'uovo essenza di mandorle amare, marmellata di fragola o lampone British Bakewell cake Mescolate il burro e lo zucchero fino ad ottenere un...

German Lubeck Marzipan

German Lubeck Marzipan

INGREDIENTI: 3 albumi 250 g di mandorle bianche 2 tazze di zucchero a velo 1 cucchiaio di estratto di mandorle German Lubeck Marzipan Tritare le mandorle sbollentate fino a macinarle finemente. Mettete le mandorle in una ciotola media e mischiatele con gli albumi, lo...

Polish Amaretti

Polish Amaretti

INGREDIENTI: 200 g di zucchero 200 g di mandorle 2 albumi d'uovo 2/3 gocce di olio di mandorle oppure 1/ 2 cucchiaini di estratto di mandorle cannella Polish Amaretti Sbattete le uova fino a farle montare a neve. Aggiungete meta' dello zucchero, assicurandovi che il...

SPEDIZIONI GRATUITE

Per acquisti in Italia a partire da 5 kg