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Le mandorle di Avola Munafò sono state scelte da Coldiretti tra i prodotti naturali più afrodisiaci, e in grado di stimolare la fertilità, presentati ad EXPO Milano 2015.
Intervistato da Confindustria Sicilia – Sostiene Grandi Idee, Paolo Munafò spiega perché la Mandorla di Avola è la regina di tutte le mandorle, grazie alle sue qualità uniche apprezzate in tutto il mondo.

L’azienda Munafò contribuisce a valorizzare e tutelare la Mandorla di Avola, promuovendo e sostenendo le attività di ricerca e promozionali del Consorzio tutela e miglioramento filiera Mandorla di Avola, che comprende più di 30 produttori agricoli e 30 aziende di lavorazione e trasformazione.

Munafò: la Pizzuta che piace ai Francesi, e non solo. Dal gusto unico e dal sapore inconfondibile è la regina di tutte le mandorle.
Vuoi Restare in forma? Mangia le Mandorle. AZ Salute – Mensile di Informazione Biomedica e Sanitaria – consiglia le mandorle come snack naturale per restare in forma.
Le mandorle vanno gustate fino in fondo, meglio se non pelate. Un team di ricercatori delle Università di Norwich (Regno Unito) e Messina (Italia) ha dimostrato le proprietà salutari contenute nelle mandorle non pelate.

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British Bakewell cake

British Bakewell cake

INGREDIENTI: 220 g di pasta frolla 50 g di burro 50 g di zucchero vanigliato 50 g di mandorle tritate 1 albume d'uovo 2 tuorli d'uovo essenza di mandorle amare, marmellata di fragola o lampone British Bakewell cake Mescolate il burro e lo zucchero fino ad ottenere un...

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German Lubeck Marzipan

German Lubeck Marzipan

INGREDIENTI: 3 albumi 250 g di mandorle bianche 2 tazze di zucchero a velo 1 cucchiaio di estratto di mandorle German Lubeck Marzipan Tritare le mandorle sbollentate fino a macinarle finemente. Mettete le mandorle in una ciotola media e mischiatele con gli albumi, lo...

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Polish Amaretti

Polish Amaretti

INGREDIENTI: 200 g di zucchero 200 g di mandorle 2 albumi d'uovo 2/3 gocce di olio di mandorle oppure 1/ 2 cucchiaini di estratto di mandorle cannella Polish Amaretti Sbattete le uova fino a farle montare a neve. Aggiungete meta' dello zucchero, assicurandovi che il...

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Cantucci Toscani

Cantucci Toscani

INGREDIENTI: 500 g di farina bianca 250 g di mandorle sgusciate 1 arancia 4 uova 1 bustina di lievito vanigliato burro, zucchero a velo Cantucci Toscani Tostate le mandorle mettendole in forno a 180° per qualche minuto. Mescolate in una ciotola la farina, le uova e...

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Mandorle caramellate

Mandorle caramellate

INGREDIENTI: mandorle pelate olio extra-vergine di oliva, sale Mandorle caramellate Bagnate le mandorle con l'olio d'oliva aiutandovi con un tovagliolo di carta. Salate le mandorle, mettetele in una teglia antiaderente e fatele cuocere in forno preriscaldato a 200°...

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Torta Caprese

Torta Caprese

INGREDIENTI: 250 g di mandorle sgusciate 250 g di zucchero 200 g di burro o margarina 150 g di cioccolato fondente 5 uova 1 busta di lievito Torta Caprese Tritate le mandorle ed il cioccolato separatamente. Frullate lo zucchero, il burro e le uova in modo da ottenere...

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Torta Sbrisolona

Torta Sbrisolona

INGREDIENTI: 250 g di mandorle sgusciate 200 g di zucchero 250 g di farina bianca 150 g di farina gialla 1 busta di vanillina 1/2 scorza di limone grattugiato 2 tuorli d'uovo zucchero a velo Torta Sbrisolona Mescolate la farina bianca, la farina gialla e la vanillina....

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Torrone

Torrone

INGREDIENTI: 500 g di farina bianca 250 g di mandorle sgusciate 1 arancia 4 uova 1 bustina di lievito vanigliato burro, zucchero a velo Cantucci Toscani Tostate le mandorle mettendole in forno a 180° per qualche minuto. Mescolate in una ciotola la farina, le uova e...

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Granita di Mandorla di Avola

Granita di Mandorla di Avola

INGREDIENTI: 4 persone 150 g di pasta di mandorla di Avola 150 g di zucchero 1,15 lt di acqua cannella, mandorle di Avola a scaglie Granita di Mandorla di Avola Fate bollire in una pentola l'acqua insieme alla cannella. Lasciate in infusione e fate raffreddare....

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