Torta Caprese

INGREDIENTI:

250 g di mandorle sgusciate
250 g di zucchero
200 g di burro o margarina
150 g di cioccolato fondente
5 uova
1 busta di lievito

Torta Caprese
Tritate le mandorle ed il cioccolato separatamente. Frullate lo zucchero, il burro e le uova in modo da ottenere una crema. Unite la crema con le mandorle ed il cioccolato, aggiungete il lievito e mescolate. Mettete il tutto in una teglia e fate cuocere in forno a 160° per circa 1 ora.

Potrebbe interessarti anche

British Bakewell cake

British Bakewell cake

INGREDIENTI: 220 g di pasta frolla 50 g di burro 50 g di zucchero vanigliato 50 g di mandorle tritate 1 albume d'uovo 2 tuorli d'uovo essenza di mandorle amare, marmellata di fragola o lampone British Bakewell cake Mescolate il burro e lo zucchero fino ad ottenere un...

German Lubeck Marzipan

German Lubeck Marzipan

INGREDIENTI: 3 albumi 250 g di mandorle bianche 2 tazze di zucchero a velo 1 cucchiaio di estratto di mandorle German Lubeck Marzipan Tritare le mandorle sbollentate fino a macinarle finemente. Mettete le mandorle in una ciotola media e mischiatele con gli albumi, lo...

Polish Amaretti

Polish Amaretti

INGREDIENTI: 200 g di zucchero 200 g di mandorle 2 albumi d'uovo 2/3 gocce di olio di mandorle oppure 1/ 2 cucchiaini di estratto di mandorle cannella Polish Amaretti Sbattete le uova fino a farle montare a neve. Aggiungete meta' dello zucchero, assicurandovi che il...

SPEDIZIONI GRATUITE

Per acquisti in Italia a partire da 5 kg